м. Бабушкинская, Отрадное
пр. Дежнёва, д. 29/1
8 (499) 390-36-28

ст. Лосиноостровская (со стороны
Ярославского шоссе) ул. Дудинка, д. 3
8 (499) 394-65-90

СПОРТ И ВОЗРАСТ. ЗАНЯТИЯ В НАШЕЙ СТУДИИ

СПОРТ И ВОЗРАСТ. ЗАНЯТИЯ В НАШЕЙ СТУДИИ

января 10, 2018 1162 Hits

 

Физкульт-привет, наши дорогие друзья.
Сегодня нам хотелось бы поговорить с вами про занятия спортом для тех, кому за... 45, 50, 60, 70 и тд... Не знаем как вас, но нас радует наше "Золотое" поколение своим стремлением и желанием стать здоровее, бодрее, сильнее, социально значимыми и востребованными в той или иной сфере. 
Комментарий нашего тренера Ирины Барановой: Являясь инструктором программы Zumba®Gold (танцевальный фитнес) я часто сталкиваюсь на своих классах с людьми за .... Это самые бодрые, веселые, послушные и благодарные студенты классов. Они не стесняются, если у них что-то не получается, они танцуют и двигаются в свое удовольствие, они никогда не пропускают занятия (ну если только очень редко, и то, если подкачало давление или приезд внуков, которых они давно не видели). Мои "Золотые" девочки это неиссякаемый источник позитива и энергии. 
Но... нас очень ограниченное количество на классах. Не потому, что зал маленький, а потому, что 70% думают, что спорт не для них, не справятся, слишком сложно, нужно напрягаться и учить движения ... и этот список можно продолжать бесконечно. 
Давайте поможем нашим мамам, бабушкам, дедушкам и их друзьям и подругам подружиться со спортом и обрести себе новых друзей, попробовать что-то новое и необычное для них.
На наших классах мы ничего не учим, мы двигаемся в свое удовольствие под очень зажигательную музыку, участвуем в отчетных концертах и выступаем на праздниках города, общаемся друг с другом не только в рамках студии, но и за ее пределами.
Что нужно сделать, чтобы глаза нашего "золотого" поколения засияли еще ярче:
1. Найти студию танцев или фитнеса в районе проживания вашего "золотого" будущего спортсмена.
2. Придти вместе на пробный класс и отжигать вместе со всеми так, как будто это первая в вашей жизни дискотека. 
3. Подарить абонемент на занятия (дальше "золотой" спортсмен уже и без вас справится в этом вопросе).
4. Всякий раз, когда друзья вашего "золотого" спортсмена собираются у вас на посиделки, хвалить его (возможно, на следующий класс он пойдет уже не один, а так же это отличная мотивация для продолжения занятий спортом).
5. Устраивать дома фитнес - вечеринки или фитнес-зарядку. Ведь это так не сложно.
 

 

Мы находимся:

Контакты

Energy - Дежнева
г. Москва, проезд Дежнева, д. 29/1
Тел.: (499) 390-36-28, (926) 257-54-17
м. Бабушкинская, Отрадное, Свиблово

Energy - Дудинка
г. Москва, ул. Дудинка, д.3.
Тел.: (499) 394-65-90, (926) 257-54-99
м. ВДНХ, Бабушкинская

Присоединяйтесь